Pilzsuppe mit Fleischbällchen Rezept

Pilzsuppe mit Fleischbällchen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1802 kJ/430 kcal 22%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 3.5 g 4%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 400 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Steinpilz Suppe
  • 125 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten

Zubereitung

  • 1. Basis für Faschiertes mit 150 ml Wasser anrühren und 3 Min. ziehen lassen. 400 g Faschiertes mit Basis für Faschiertes verkneten und Bällchen formen.

    2. KNORR Bitte zu Tisch ! Steinpilz Suppe in 850 ml Wasser einrühren, 125 ml Rama Cremefine zugeben und aufkochen. Fleischbällchen einlegen und 8 Min. bei geringer Hitze köcheln. Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

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