Mini-Quiche mit Schinken, Lauch und Erbsen Rezept

Mini-Quiche mit Schinken, Lauch und Erbsen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1304 kJ/313 kcal 16%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 3.5 g 4%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 400 g frischer Pizzateig
  • 50 g Erdnüsse
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackene Schinkenfleckerln
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Ei
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 100 g gekochter Schinken
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen

Zubereitung

  • 1. Mit dem Pizzateig 8 kleine gefettete Quicheförmchen auskleiden. Mit 50 g Erdnüssen ausstreuen.

    2. Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Knorr Basis für Schinkenfleckerl in 350 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Lauch zugeben, 1 Minute mitkochen. Etwas abkühlen lassen, dann 200 g Hüttenkäse und Ei unterrühren.

    3. 1 Bund Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. 100 g Schinken würfeln. Zusammen mit 200 g Erbsen unter die Masse heben.

    4. Die Gemüsemischung auf dem Teig verteilen und Mini-Quiche im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C (Umluft: 175 °C) 30 - 35 Min. backen.

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