Paella mit Meeresfrüchten Rezept

Paella mit Meeresfrüchten

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1955 kJ/467 kcal 23%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g 10%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 5.8 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit18 Min.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 1 Briefchen Safran
  • 200 g Rundkornreis
  • 400 g TK Gemüsemischung nach Wahl
  • 250 g TK Meeresfrüchte
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in einer tiefen Pfanne oder in einer Paellapfanne im heißen Olivenöl kurz andünsten. Knorr Bio Bouillon Gemüse in ½ l heißem Wasser auflösen.

    2. Bouillon zugießen und aufkochen. Safran und Reis zufügen und zugedeckt 3 Minuten garen.

    3. Tiefgekühltes Gemüse und Meeresfrüchte auf den Reis geben und 15 Minuten zugedeckt garen. Die Hitze dafür etwas hochschalten, damit der Kochvorgang nicht unterbrochen wird.

    4. Gemüse und Meeresfrüchte unter den Reis heben und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

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