Zwiebeleintopf mit Geselchtem, Kartoffeln und Karotten Rezept

Zwiebeleintopf mit Geselchtem, Kartoffeln und Karotten

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 846 kJ/203 kcal 10%
Fett 3.7 g 5%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 5.7 g 6%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 9.1 g 18%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Karotten
  • 300 g Kartoffeln
  • 150 g gekochtes Geselchtes
  • 250 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe "Französische Art"
  • 2-3 Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

  • 1. 150 g Karotten und 300 g Kartoffeln schälen. Karotten in Scheiben und Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g Fleisch in Streifen schneiden.

    2. 3/4 l Wasser in einem Topf aufkochen. Karotten und Kartoffeln zufügen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. 250 ml Weißwein zufügen, aufkochen und Knorr Kaiserteller Zwiebelsuppe Französische Art einrühren. Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. 2-3 Stiele Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Zwiebeleintopf auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

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