Ingwer-Zwiebelsuppe mit Orangenfilets Rezept

Ingwer-Zwiebelsuppe mit Orangenfilets

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 614 kJ/147 kcal 7%
Fett 2.1 g 3%
davon gesättigte Fettsäuren 1 g 5%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 3.4 g 7%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Staudensellerie
  • 50 g Ingwerwurzel frisch
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe "Französische Art"
  • 2 Orangen
  • Holzspießchen

Zubereitung

  • 1. 150 g Staudensellerie waschen, eventuell vorhandende Fäden entfernen und das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. 50 g Ingwerwurzel schälen und fein würfeln.

    2. 750 ml Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sellerie und Ingwer in das Wasser geben, 5 Minuten kochen. Knorr Kaiserteller Zwiebelsuppe französische Art einrühren und weitere 5 Minuten kochen.

    3. 2 Orangen so dick schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Mit einem scharfen Messer die einzelnen Fruchtsegmente als Filets herauslösen und auf lange Holzspieße stecken. Zur Suppe servieren.

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