Partybrot mit Faschiertem und Emmentaler Rezept

Partybrot mit Faschiertem und Emmentaler

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 888 kJ/212 kcal 11%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g 24%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 0.7 g 1%
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 0.95 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):12
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 500 g Faschiertes
  • 100 g Emmentaler
  • 1-2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas)
  • 1 Ciabatta-Brot (zum Aufbacken)

Zubereitung

  • 1. KNORR Basis für Faschiertes mit 150 ml Wasser mischen und 3 Min. ziehen lassen. 500 g Faschiertes unterkneten.

    2. 100 g Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Käsewürfel und 1-2 TL Pfefferkörner unter das Faschierte kneten.

    3. Aus dem Ciabatta-Brot (nicht aufgebacken) von oben einen 4 cm großen Keil herausschneiden. Fleisch-Käse-Masse darauf setzen und fest andrücken.

    4. Partybrot im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C (Umluft: 150 °C) 40 – 45 Minuten backen.

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