Rindsgulasch mit Fisolen Rezept

Rindsgulasch mit Fisolen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1540 kJ/369 kcal 18%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 7.2 g 36%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit120 Min.

Zutaten

  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Gulasch
  • 400 g Rindergulaschfleisch, gewürfelt
  • 300 g TK Fisolen

Zubereitung

  • 1. 50 g Speck in Streifen schneiden, in einem Topf ohne Fett knusprig braten, Fett weggießen, Speck zur Seite stellen.

    2. 400 ml Wasser in den Topf gießen, KNORR Echt Natürlich! Basis für Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen. 400 g Fleisch zugeben, zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden garen. 300 g Fisolen zum Schluss 10 Minuten mitgaren.

    3. Mit den Speckstreifen servieren.

  • Als Beilage 300 g Kartoffeln schälen, grob würfeln und mitgaren.
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