Pasta asciutta-Pizza mit Basilikum Rezept

Pasta asciutta-Pizza mit Basilikum

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3037 kJ/726 kcal 36%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 7.8 g 9%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 2 Eier
  • 200 g Faschiertes
  • 2-3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 125 g Mozzarella
  • Basilikumblättchen

Zubereitung

  • 1. 200 g Spaghetti in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit 2 Eiern verrühren.

    2. Faschiertes in 1 - 2 EL heißem Öl braten. 375 ml Wasser dazu gießen, KNORR Basis für Pasta asciutta einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. kochen.

    3. Spaghettimischung im restlichen heißen Öl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen wenden und Pasta asciutta darauf streichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf geben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig garen.

    4. Mit Basilikumblättern garnieren.

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