Pfeffrige Selchfleischknödel mit Krautsalat Rezept

Pfeffrige Selchfleischknödel mit Krautsalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1855 kJ/441 kcal 22%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 42 g 16%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 3.7 g 62%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 1 Pkg. KNORR Kartoffel Knödel halb + halb Bayrische Art
  • 250 g Selchfleisch
  • 1 TL geschroteter bunter Pfeffer
  • Jodsalz
  • 400 g Krautsalat
  • 1 Bund geschnittener Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt der KNORR Kartoffel Knödel halb + halb mit einem Schneebesen in 1/3 l kaltes Wasser einrühren und 10 Min. stehen lassen.

    2. 250 g Selchfleisch fein hacken und mit 1 TL Pfeffer verrühren. Teig in 6 Stücke teilen, flach drücken, mit Selchfleisch belegen. Zusammendrücken und Knödel drehen (ev. Hände anfeuchten).

    3. In kochendes Salzwasser geben und 15 - 20 Min. köcheln. Mit 400 g Krautsalat servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

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