Bunte Paprika-Nudelsuppe Rezept

Bunte Paprika-Nudelsuppe

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 707 kJ/170 kcal 9%
Fett 5.6 g 8%
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g 6%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 7.9 g 9%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 5.1 g 10%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Ajvar oder Paprikapaste
  • 1 Beutel Knorr Bitte zu Tisch! Nudelsuppe

Zubereitung

  • 1. 3 Paprika halbieren entkernen, waschen und klein würfeln.

    2. Paprika in einem Topf mit 1 EL Öl andünsten, 1 EL Ajvar einrühren. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und KNORR Bitte zu Tisch! Nudelsuppe einrühren. Ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Ab und zu umrühren.

close