Kürbis-Bohnensuppe Rezept

Kürbis-Bohnensuppe

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1231 kJ/294 kcal 15%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 10 g 20%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken
  • 1 Dose weiße Bohnen, Konserve
  • 1 EL Rosmarinnadeln

Zubereitung

  • 1. 2 Zwiebeln fein würfeln und in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit 150 ml Weißwein und 500 ml Wasser aufgießen, aufkochen.

    2. KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe einrühren, 5 Minuten kochen, 1 Dose Bohnen zugeben und aufkochen. Mit 1 EL gehacktem Rosmarin servieren.

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