Kürbis-Schafkäse-Frittata Rezept

Kürbis-Schafkäse-Frittata

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1777 kJ/423 kcal 21%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 9.9 g 50%
Kohlenhydrate 9.4 g 4%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 1 EL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 50 g Kürbiskerne gehackt
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 75 g Schafskäse

Zubereitung

  • 1. Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Pfeffer und Salz einreiben und im Backrohr bei 190 °C Umluft 20 Minuten backen.

    2. Schafkäse zerkrümeln, Eier mit KNORR Bio Bouillon mit Gemüse verquirlen. Eier mit Kürbis, Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Schafkäse vermischen.

    3. Butter in einer Pfanne zerlassen, Eiermischung hineingeben, stocken lassen. In Tortenstücke schneiden und servieren.

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