Bruschetta mit Eierspeise, Salami und Speck Rezept

Bruschetta mit Eierspeise, Salami und Speck

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1025 kJ/245 kcal 12%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g 23%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 1.3 g 1%
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 EL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 8 Scheiben Ciabattabrot
  • 8 Eier
  • 120 g Salami
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten

Zubereitung

  • 1. Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb rösten. KNORR Bio Bouillon mit Gemüse in 2 EL kochendem Wasser auflösen, mit den Eiern verquirlen.

    2. Salami in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Salami-Eierspeise in Öl stocken lassen. Speckscheiben ausbraten, Eierspeise auf den Brotscheiben verteilen und mit Speck und Schnittlauch servieren.

    close