Paella mit Tagliatelle, Huhn und Shrimps Rezept

Paella mit Tagliatelle, Huhn und Shrimps

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3030 kJ/725 kcal 36%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 9.5 g 48%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 6.4 g 7%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 68 g 136%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 200 g Tagliatelle
  • Jodsalz
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Hühnerfilet, in Streifen geschnitten
  • 500 g Shrimps geschält
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Carbonara
  • 375 ml Milch
  • 100 g Chorizo
  • 3 EL Petersilie gehackt

Zubereitung

  • 1. 200 g Tagliatelle in Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken. 3 EL Öl erhitzen, 500 g Hühnerstreifen salzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2. 500 g Shrimps salzen, zugeben und 2 Min. braten und zum Huhn geben.

    3. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Basis für Spaghetti Carbonara mit 375 ml Milch verquirlen und zur Zwiebelmischung geben, 3 Min. köcheln. 100 g Chorizo in Scheiben schneiden. Tagliatelle mit der Sauce mischen.

    4. Huhn, Chorizo und Shrimps zugeben, erwärmen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

    close