Tomatensuppe mit Bohnen und Speck Rezept

Tomatensuppe mit Bohnen und Speck

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2029 kJ/484 kcal 24%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 9.4 g 19%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 120 g Bauchspeck
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Beutel KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum
  • 1 Dose weiße Bohnen, Konserve
  • 2 EL gehacktes Basilikum

Zubereitung

  • 1. 120 g Speck würfeln, in 2 EL Öl anbraten, Zwiebel würfeln und zugeben.

    2. Mit 1 l Wasser aufgießen, aufkochen und 2 Beutel KNORR Kaiser Teller Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum einrühren. 5 Min. kochen.

    3. 1 Dose Bohnen abseihen, in die Suppe geben und 2 Min. kochen. Mit 2 EL gehacktem Basilikum servieren.

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