Tomatencremesuppe mit Nudeln Rezept

Tomatencremesuppe mit Nudeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 588 kJ/141 kcal 7%
Fett 4.3 g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 9 g 10%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 3.4 g 7%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 100 g Sellerie
  • 100 g Petersilienwurzeln
  • Jodsalz
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe mit Eierteigwaren

Zubereitung

  • 1. Sellerie und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. In 250 ml Salzwasser ca. 15 Min. zugedeckt weichkochen. Gemüse mit dem Mixstab fein pürieren.

    2. Tomaten Suppe mit Eierrosetten mit ½ l Wasser und dem Gemüsepüree verrühren, aufkochen. 12 Min. köcheln.

    3. Mit Petersilie bestreut servieren.

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