Pilzsuppe orientalisch Rezept

Pilzsuppe orientalisch

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1447 kJ/346 kcal 17%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Steinpilz Suppe
  • 200 g Hühnerfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Shiitake-Pilze
  • 150 g Tofu
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Öl
  • 100 g Reisnudeln
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL gehackter Koriander

Zubereitung

  • 1. Hühnerfilet und Shitakepilze in Streifen, Tofu in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Öl mit Sesamöl mischen, erhitzen und Hühnerfilet anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Knoblauch und Pilze anbraten.

    2. Mit 1l Wasser aufgießen, Steinpilz Suppe einrühren, aufkochen, Reisnudeln zugeben und 5 Min. köcheln.

    3. Huhn zugeben, erwärmen, mit Sojasauce und Koriander würzen und servieren.

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