Artischockensalat mit Spargel, Tomaten und Feta Rezept

Artischockensalat mit Spargel, Tomaten und Feta

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1313 kJ/314 kcal 16%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 6.3 g 2%
davon Zucker 5.1 g 6%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • Jodsalz
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Artischockenboden (aus der Dose)
  • 120 g Serranoschinken
  • 200 g Feta
  • 250 g Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter

Zubereitung

  • 1. 500 g Spargel am unteren Ende schälen, Stangen dritteln und in Salzwasser 10 Min. bissfest kochen. Abseihen, kalt abschrecken.

    2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Artischockenboden würfeln, 120 g Schinken in Streifen schneiden, 200 g Feta würfeln und 250 g Tomaten vierteln. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten.

    3. 3 EL Wasser mit 3 EL Öl und KNORR Salatkrönung mischen und über den Salat verteilen.

  • Mit Salatblättern anrichten.
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