Paella a la navarro mit Huhn, Paprika, Fisolen und Zitronenspalten Rezept

Paella a la navarro mit Huhn, Paprika, Fisolen und Zitronenspalten

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2253 kJ/539 kcal 27%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 12%
Kohlenhydrate 61 g 23%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 7.8 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Hühnerfilet
  • Jodsalz
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Paprikaschoten
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g TK Fisolen
  • 2 Zitronen
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

  • 1. 3 EL Öl erhitzen, 500 g in Streifen geschnittenes Hühnerfilet salzen, rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2. Zwiebel und Knoblauch mit 3 in Würfel geschnittene Paprika anbraten.

    3. 500 ml Wasser mit KNORR Bouillon Pur Huhn verrühren, zur Mischung geben, aufkochen. 250 g Reis einrühren, 20 Min. bei geringer Hitze, zugedeckt garen.

    4. Nach 10 Min. 100 g TK-Fisolen einrühren. Hühnerstreifen zugeben und erwärmen. Mit Zitronenspalten und Petersilie servieren.

close