Spareribs mit Knoblauchdip Rezept

Spareribs mit Knoblauchdip

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2389 kJ/571 kcal 29%
Fett 46 g 66%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 6.5 g 3%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 4.8 g 80%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit140 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 2 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 1 kg Spare Ribs
  • 3 EL Öl
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
  • 150 ml Joghurt natur
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  • 1. Rippen in Portionen teilen, KNORR Goldaugen Rindsuppe mit Öl vermischen und Rippen einreiben, 2 Std. ziehen lassen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C (160 °C Umluft) braten.

    2. KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser und 150 ml Joghurt mischen und Knoblauchzehe hineinpressen.

    3. Rippen mit Joghurtdip servieren, als Beilage passen Kartoffelwedges.

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