Zwiebelsuppe mit Fischbällchen Rezept

Zwiebelsuppe mit Fischbällchen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 740 kJ/177 kcal 9%
Fett 3.7 g 5%
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 8%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1/2 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 200 g Seelachsfilet ohne Haut fein gehackt
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe "Französische Art"
  • 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten

Zubereitung

  • 1. 1/2 Beutel KNORR Basis für Faschiertes mit 75 ml Wasser anrühren und 3 Min. ziehen lassen. 200 g gehacktes Fischfilet mit Basis für Faschiertes verkneten und Nockerl formen.

    2. 750 ml Wasser aufkochen, KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Fischnockerl einlegen und 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

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