Tomaten-Broccolisuppe mit Mozzarella Rezept

Tomaten-Broccolisuppe mit Mozzarella

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1166 kJ/278 kcal 14%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g 29%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5.7 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g Broccoli
  • Jodsalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 2 Beutel KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum
  • 125 g Mozzarella
  • 4 Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. 500 g Broccoli in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken. Zwiebel und Knoblauch würfeln in einem Topf in 2 EL Öl anbraten.

    2. 1 l Wasser mit KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe verrühren, zu den Zwiebeln geben, aufkochen und 3 Min. köcheln.

    3. 125 g Mozzarella in Streifen schneiden, Broccoli in der Suppe erwärmen, in Schalen füllen und mit dem Käse bestreut servieren. Mit je einem Basilikumblatt dekorieren.

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