Paprika mit Fleisch-Couscous-Fülle Rezept

Paprika mit Fleisch-Couscous-Fülle

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2331 kJ/557 kcal 28%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 9.4 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 4 kleine rote Paprikaschoten
  • 400 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 50 g Feta
  • 100 g Couscous
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml passierte Tomaten
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. Deckel der Paprika abschneiden, aushöhlen. 400 g Faschiertes mit 1/2 KNORR Basis für Chili con Carne, 50 g Feta und 100 g Couscous mischen, in die Paprika füllen, Deckel aufsetzen.

    2. Zwiebel in 2 EL Öl anbraten, mit 500 ml passierten Tomaten aufgießen, restliche Basis einrühren, aufkochen. Paprika hineinsetzen.

    3. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten mit geschlossenem Deckel garen, ev. etwas Wasser nachfüllen. Vor dem Servieren evtl. die Sauce mit Salz abschmecken.

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