Spaghetti mit Spargel Rezept

Spaghetti mit Spargel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2292 kJ/549 kcal 27%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g 24%
Kohlenhydrate 79 g 30%
davon Zucker 7.3 g 8%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta Pomodoro
  • 400 g Spaghetti
  • 500 g grüner Spargel
  • Jodsalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse

Zubereitung

  • 1. Spaghetti laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Spargel an den Enden schälen und in Salzwasser 7 Min. kochen, abseihen und kalt abschrecken, Stangen dritteln.

    2. Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten. Pasta asciutta pomodoro einstreuen und mit 300 ml Wasser aufgießen, aufkochen und 5 Min. köcheln. Spargel zugeben und erwärmen.

    3. Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit der Spargelsauce begießen und mit Parmesan bestreut servieren.

    close