Gegrillter Spargel mit Champignons und Käse Rezept

Gegrillter Spargel mit Champignons und Käse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1155 kJ/276 kcal 14%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 7 g 35%
Kohlenhydrate 3.7 g 1%
davon Zucker 2.9 g 3%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Spargel
  • Jodsalz
  • 150 g braune Champignons
  • 150 g geriebener Pecorino

Zubereitung

  • 1. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Olivenöl und 2 EL Wasser mischen. 500 g Spargel schälen und in Salzwasser 7 Min. kochen, abseihen und kalt abschrecken.

    2. 150 g Champignons in feine Scheiben schneiden, mit dem Spargel mischen und mit dem Dressing marinieren.

    3. Salat in eine feuerfeste Form geben und mit 150 g Käse bestreuen. 5 Minuten im Ofen unter dem Grill backen, bis der Käse geschmolzen ist.

    close