Spargelcremesuppe mit Zucchini, Tomaten und Gervais-Croutons Rezept

Spargelcremesuppe mit Zucchini, Tomaten und Gervais-Croutons

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1278 kJ/307 kcal 15%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 7.2 g 36%
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiß 9.1 g 18%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe
  • 1/2 Zucchini
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g Mini-Maiskolben
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 80 g Gervais
  • 1 abgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone

Zubereitung

  • 1. 1 l Wasser zum Kochen bringen, KNORR Bitte zu Tisch Spargelcremesuppe einrühren und 5 Min. köcheln lassen.

    2. 1/2 Zucchini in 5 x 5 mm kleine Würfel schneiden, 100 g Kirschtomaten halbieren. 100 g Mini-Maiskolben in 2 bis 3 mm dünne Ringe schneiden, mit dem restlichen Gemüse zur Spargelsuppe geben, noch einmal aufkochen und 5 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt ziehen lassen.

    3. 4 Schwarzbrotscheiben knusprig toasten, etwas fest werden lassen. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden, die Hälfte zur Suppe geben, die andere Hälfte mit 80 g Gervais verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen.

    4. Suppe mit geriebener Zitronenschale verfeinern, in tiefe Schalen füllen und mit dem Brot servieren.

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