Überbackene Farmernudeln mit Paprika, Mais und Speck Rezept

Überbackene Farmernudeln mit Paprika, Mais und Speck

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3491 kJ/837 kcal 42%
Fett 49 g 70%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 67 g 26%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 3 Jungzwiebeln
  • 100 g durchzogener Speck
  • 1/2 gelber Paprika
  • 1/2 roter Paprika
  • 100 g Maiskörner
  • 3 EL Öl
  • KNORR Aromat
  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackene Schinkenfleckerln
  • 200 g Fleckerl-Nudeln
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 120 g Pizzakäse

Zubereitung

  • 1. 3 Jungzwiebeln in Ringe, 100 g Speck und Paprika in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln, Paprika, 100 g Mais und Speck in 3 EL Öl anschwitzen, mit KNORR Aromat würzen und mit 1/2 Liter Wasser aufgießen. KNORR Basis für Überbackene Schinkenfleckerln einrühren und aufkochen lassen.

    2. 200 g Fleckerl-Nudeln dazugeben und nochmals aufkochen. Eine feuerfeste Form mit 2 EL RAMA Pflanzencreme ausstreichen, Nudelmasse einfüllen, glatt streichen, mit 120 g Käse bestreuen und bei 180 °C für 35 Minuten im Rohr überbacken. Aus dem Rohr nehmen, kurz auskühlen lassen, in Portionen schneiden und servieren.

  • Suppe: KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe Französische Art verfeinert mit überbackenen Toastbrotscheiben. Salat: Lollo verde und Tomaten-Salat mit KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter.
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