Quiche "Pizza"-Art mit Salami, Tomaten, Oliven und Schinken Rezept

Quiche "Pizza"-Art mit Salami, Tomaten, Oliven und Schinken

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3027 kJ/725 kcal 36%
Fett 53 g 76%
davon gesättigte Fettsäuren 25 g 125%
Kohlenhydrate 33 g 13%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 6.7 g 112%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • Fett für die Form
  • 270 g (=1 Stück) frischer Blätterteig
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 250 g Tomatenstücke aus der Dose
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Bolognese
  • 150 g gekochter Schinken in Streifen
  • 200 g frische Tomatenwürfel
  • 100 g Salami in Scheiben
  • 100 g grüne Oliven mit Paprikafülle in Scheiben geschnitten
  • 150 g Pizzakäse gerieben

Zubereitung

  • 1. Eine gefettete Spring- oder Quicheform (30 cm Durchmesser) mit Blätterteig auslegen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in 2 EL Öl anbraten, 250 g Tomatenstücke zugeben, KNORR Basis für Spaghetti Bolognese - typisch italienisch! zugeben und 10 Minuten köcheln. Überkühlen und auf dem Teig verteilen.

    2. Mit 150 g Schinken, 200 g Tomaten, 100 g Salami und 100 g Oliven belegen, mit 150 g Käse bestreuen.

    3. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 175°C) ca. 20 Minuten backen.

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