Spinat-Knoblauchsuppe mit Schafskäse Rezept

Spinat-Knoblauchsuppe mit Schafskäse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2093 kJ/500 kcal 25%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 22 g 110%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 9 g 10%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 5.6 g 93%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen
  • 450 g tiefgekühlter Rahmspinat
  • geriebene Muskatnuss
  • 50 ml Obers
  • 250 g Schafskäse
  • evtl. einige Basilikumblatt

Zubereitung

  • 1. KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen in 750 ml lauwarmes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten kochen.

    2. 450 g Rahm-Spinat in der Suppe schmelzen lassen, unterrühren und bei mittlerer Hitze 10 – 15 Minuten kochen. Mit Muskat abschmecken.

    3. 50 ml Obers unterrühren. 250 g Schafskäse zerbröckeln und zur Suppe geben. Nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.

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