Skandinavischer Eintopf mit Karotten, Karfiol, Erbsen, Fisolen und Shrimps Rezept

Skandinavischer Eintopf mit Karotten, Karfiol, Erbsen, Fisolen und Shrimps

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1469 kJ/351 kcal 18%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 9.9 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 3 Karotten
  • 1 kleiner Karfiol
  • 2 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g tiefgekühlte Fisolen
  • 1 Dotter
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Shrimps
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 3 Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Karfiol putzen und in Röschen teilen.

    2. Gemüsesuppe in 1 l Wasser einrühren, aufkochen.

    3. Karotten, Karfiol, 300 g Erbsen und 300 g Fisolen in die kochende Suppe geben und 10 Minuten garen.

    4. Dotter und 200 ml Obers verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe rühren. 100 g Shrimps hinzufügen und heiß werden lassen. Gemüseeintopf mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

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