Pasta mit Tomatensauce, Oliven und Schafskäse Rezept

Pasta mit Tomatensauce, Oliven und Schafskäse

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2095 kJ/501 kcal 25%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 26%
Kohlenhydrate 74 g 28%
davon Zucker 8.2 g 9%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 250 g Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 50 g Oliven
  • Pfeffer
  • 60 g Schafskäse
  • Basilikum

Zubereitung

  • 1. 250 g Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. In einem Topf in 1 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazu pressen.

    2. Für die Sauce 375 ml Wasser zugeben, aufkochen, KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe einrühren, 100 g Tomaten waschen, halbieren und mit 50 g Oliven in die Sauce geben, 10 Min. köcheln. Tomatensauce mit Pfeffer würzen.

    2. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Tomatensauce darüber geben. 60 g Schafskäse zerbröseln und darüber streuen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

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