Asiatische Hühnercremesuppe mit Mu Err Pilzen und Erbsen Rezept

Asiatische Hühnercremesuppe mit Mu Err Pilzen und Erbsen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 893 kJ/214 kcal 11%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 5.8 g 12%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 5 g getrocknete Mu-Err Pilze
  • 100 g Sojabohnenkeimlinge (Dose)
  • 1 Karotte
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 100 g grüne Erbsen (tiefgefroren)
  • 50 ml Obers
  • Sojasauce
  • Sambal Oelek

Zubereitung

  • 1. 5 g Mu-Err Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 30 Minuten einweichen lassen. Anschließend gut säubern.

    2. 100 g Sojabohnenkeimlinge in einem Sieb abgießen. Karotte putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL heißem Öl andünsten. 1 l Wasser dazu gießen, KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe einrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, KNORR Bouillon Pur Huhn zufügen, dann bei schwacher Hitze 6 Minuten kochen lassen. Pilze und 100 g Erbsen dazugeben und 1 Minute kochen lassen.

    3. Sojabohnenkeimlinge zur Suppe geben und heiß werden lassen. Hühnercremesuppe mit 50 ml Obers, Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken.

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