Kürbis-Paprikasuppe mit Salami Rezept

Kürbis-Paprikasuppe mit Salami

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1196 kJ/286 kcal 14%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g 33%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 8.3 g 17%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Paprikasalami am Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  • 1. 3 Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Einige Würfel zum Bestreuen beiseite stellen. Knoblauchzehe schälen. 100 g Paprikasalami je nach Größe halbieren oder vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden.

    2. Paprikawürfel und Salami in einem Topf in 2 EL heißem Olivenöl kurz andünsten. Knoblauch dazu pressen. 1 l Wasser zugießen und aufkochen. KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken einrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. Express-Reis dazugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Suppe mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit den beiseite gestellten bunten Paprikawürfeln bestreut servieren.

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