Kürbis-Paprika-Zucchini-Suppe mit Chili Rezept

Kürbis-Paprika-Zucchini-Suppe mit Chili

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1163 kJ/279 kcal 14%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 5 g 10%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 rote Chilischote
  • 400 g Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken
  • 1 Bund frischer Koriander

Zubereitung

  • 1. 2 Paprika und Chilischote entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 400 g Zucchini waschen und putzen. Erst längs in dünne Scheiben, anschließend in Streifen schneiden. Paprika-, Chiliwürfel und Zucchinistreifen in 4 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.

    2. 1 l Wasser zugießen und aufkochen lassen. KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zur Suppe geben und servieren.

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