Spargelcremesuppe "Madras" mit Erbsen, Huhn und Äpfeln Rezept

Spargelcremesuppe "Madras" mit Erbsen, Huhn und Äpfeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1563 kJ/375 kcal 19%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 29 g 11%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 6.5 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 250 g Hühnerfilet
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe
  • 350 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 TL Currypulver
  • 2 Äpfel

Zubereitung

  • 1. 250 g Hühnerfilet in Streifen schneiden, in einem Topf in 3 EL heißem Öl von allen Seiten braten und herausnehmen.

    2. KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe in 1 l warmes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. 350 g Erbsen und 2 TL Currypulver hinzufügen und bei schwacher Hitze weitere 1-2 Minuten kochen lassen.

    3. 2 Äpfel schälen, entkernen und auf einer Gemüsereibe raffeln. Mit dem Hühnerfleisch zur Suppe geben und heiß werden lassen.

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