Schweinskoteletts in Biersauce mit Champignons, Bacon und Serviettenknödeln Rezept

Schweinskoteletts in Biersauce mit Champignons, Bacon und Serviettenknödeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3241 kJ/775 kcal 39%
Fett 44 g 63%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 3.8 g 4%
Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiß 52 g 104%
Salz 4.2 g 70%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 1 Packung KNORR Serviettenknödel
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Saft zum Schweinsbraten
  • 100 g Champignons
  • 100 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 4 Maiskölbchen
  • 4 Schweinskoteletts
  • KNORR Aromat
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 62,5 ml Bier
  • 1 TL scharfer Senf

Zubereitung

  • 1. KNORR Serviettenknödel und KNORR Feinschmecker Saft zum Schweinsbraten laut Packungsanweisung zubereiten.

    2. Für die Garnitur 100 g Champignons putzen und waschen. Champignons, 100 g Speck und 4 Maiskölbchen in Stücke schneiden. Koteletts mit KNORR Aromat, Pfeffer, Kümmel und 4 zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Fleisch in 4 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne heben und warm stellen.

    3. Garnitur im Bratrückstand anbraten, mit 62,5 ml Bier ablöschen und mit Saft zum Schweinsbraten aufgießen und aufkochen, 1 TL Senf in die Sauce rühren. Koteletts mit Sauce und Serviettenknödeln anrichten.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas Bockbier. Als alkoholfreie Alternative passt ein Glas gemischter Süßmost. Salat: Weißen Bohnensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Spargelcreme Suppe mit fein geraspelten Karotten verfeinert oder KNORR Bitte zu Tisch Kalbscreme Suppe mit Petersilie verfeinert. Beilage: PFANNI Beste Ernte Frischkartoffeln als Bratkartoffeln oder Jungzwiebelgemüse.
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