Frühlingsröllchen mit Spargel und Schinken Rezept

Frühlingsröllchen mit Spargel und Schinken

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1653 kJ/396 kcal 20%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 kg weiße Spargelstangen
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g gekochter Schinken (8 Scheiben)
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Gouda)

Zubereitung

  • 1. 1 kg Spargel schälen, die Enden abschneiden. In ungesalzenem Wasser mit 1 Prise Zucker 15 - 20 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei das Kochwasser auffangen.

    2. 250 g Schinkenscheiben mit 3 EL Petersilie bestreuen, jeweils 3 Spargelstangen darauf legen und einrollen. Spargel-Schinken-Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    3. 500 ml Spargelkochwasser und 150 ml Rama Cremefine aufkochen, KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe in die kochende Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen und über die Röllchen gießen. Mit 150 g Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 160 °C) 20 - 25 Minuten überbacken.

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