Kartoffelcreme Suppe mit Steinpilzen und Schwarzbrotwürfeln Rezept

Kartoffelcreme Suppe mit Steinpilzen und Schwarzbrotwürfeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1750 kJ/419 kcal 21%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 5.2 g 6%
Ballaststoffe 4.8 g
Eiweiß 7.2 g 14%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kartoffel-Lauch Suppe mit Speck
  • 100 g Steinpilze
  • 60 g Schwarzbrot
  • 3 EL Öl
  • Jodsalz
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 3 EL frischer Thymian (gehackt)

Zubereitung

  • 1. KNORR Kaiser Teller Kartoffelcreme Suppe mit Speck laut Packungsangabe zubereiten und köcheln lassen.

    2. 100 g Steinpilze in Scheiben, 60 g Schwarzbrot in 1/2 cm kleine Würfel schneiden, nicht vermischen.

    3. In einer beschichteten Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Steinpilze kräftig anrösten und leicht salzen, die Schwarzbrotwürfel dazugeben und

    mitrösten.

    4 Die Suppe in Teller gießen, mit 1/2 Becher Sauerrahm verfeinern und mit den Pilz-Croutons bestreuen. 3 EL gehackten Thymian dazugeben und servieren

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