Gefüllte Paprika mit Rinderfaschiertem und Melanzani Rezept

Gefüllte Paprika mit Rinderfaschiertem und Melanzani

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2848 kJ/680 kcal 34%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 22 g 24%
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 36 g 72%
Salz 4.2 g 70%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 100 g Melanzani
  • 4 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 500 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Stk. Semmel
  • 1/8 l Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 8 kleine Paprikaschoten (rot und gelb)
  • 1 Beutel KNORR Basis Gulasch

Zubereitung

  • 1. Melanzani in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Rama Culinesse anschwitzen.

    2. KNORR Basis für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und 3 Min. rasten lassen, dann mit dem Rinderfaschierten vermischen.

    3. Die Semmel in kleine Würfel schneiden, mit 1/8 l Rama Cremefine zum Kochen vermischen und gemeinsam mit den Melanzaniwürfeln zum Faschierten geben.

    4. Das Backrohr auf 170°C vorheizen. Von den Paprika die Kappen abschneiden, das Kerngehäuse entfernen und mit dem Faschierten füllen. Eine Auflaufform (28 cm x 18 cm) mit 2 EL Rama Culinesse bestreichen und die Paprika in die Auflaufform setzen.

    5. KNORR Basis für Gulasch in 1/2 l Wasser aufkochen und die Paprika damit übergießen. Die Auflaufform für 45 Min. ins Rohr schieben

    (untere Einschubleiste) und garen.

    6. Aus dem Rohr nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.

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