Gebratene Melanzani Rezept

Gebratene Melanzani

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 880 kJ/210 kcal 11%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 8.4 g 3%
davon Zucker 7.5 g 8%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 2.2 g 4%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 4 EL Aceto Balsamico
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 1 Melanzani
  • 1 Zweiglein Rosmarin

Zubereitung

  • 1. Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Melanzani mit KNORR Kräuterlinge Italienische Kräuter zum Streuen und Rosmarin würzen.

    2. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl bestreichen, die Melanzanischeiben darauf verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und die Knoblauchscheiben darüber geben.

    3. Das Backblech bei 190 °C ins vorgeheizte Rohr schieben und ca. 10 Minuten braten. Die Melanzani aus dem Rohr nehmen und noch heiß mit Aceto Balsamico bestreichen, danach etwas abkühlen lassen.

  • Lauwarm mit frischem Weißbrot servieren.
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