Knusprige Frühlingsrollen auf bunten Blattsalaten Rezept

Knusprige Frühlingsrollen auf bunten Blattsalaten

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2026 kJ/484 kcal 24%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 8.8 g 44%
Kohlenhydrate 42 g 16%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 1 Karotte
  • 200 g Weißkraut
  • 4 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 200 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Beutel KNORR Basis Chinapfanne
  • 1 Pkg. Tiefkühl-Frühlingsrollenteig oder Strudelteig
  • 1/2 Lollo Rosso
  • 1/2 Lollo verde
  • 2 Cocktailtomaten
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 150 ml fettarmer Joghurt

Zubereitung

  • 1. Karotte und 200 g Kraut in feine Streifen schneiden. 2 EL RAMA Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, 200 g Faschiertes anrösten, Gemüse dazugeben und 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen. KNORR Basis Chinapfanne als Bindung und Gewürz einrühren (kein Wasser dazugeben). Die Masse kurz überkühlen.

    2. Frühlingsrollenteig oder Strudelteig (2 Blätter übereinander gelegt) in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden und mit RAMA Pflanzencreme bestreichen. 2 EL Fülle auf ein Quadrat setzen, die Ränder einschlagen und den Teig über der Fülle fest einrollen. Röllchen auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit RAMA Pflanzencreme bestreichen und bei 200 °C im vorgeheizten Rohr 15 Minuten knusprig backen.

    3. Salate zerpflücken und waschen. 2 Cocktailtomaten halbieren, mit den Salaten anrichten. 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit 150 ml Joghurt und 2 EL warmem Wasser verrühren und die Salate damit beträufeln. Röllchen aus dem Rohr nehmen und noch warm mit den Salaten servieren.

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