Spaghetti mit Zwiebelsauce und Faschiertem Rezept

Spaghetti mit Zwiebelsauce und Faschiertem

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2836 kJ/679 kcal 34%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 g gemischtes Faschiertes
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 375 ml kalte Milch
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Carbonara
  • 300 g Spaghetti
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 1/2 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2. 250 g Faschiertes in einem Topf in 2 EL heißen Öl anbraten. Mit 1 TL Oregano würzen. 375 ml Milch mit Knorr Basis für Spaghetti Carbonara vermischen, in das Faschierte einrühren und aufkochen. Frühlingszwiebeln zufügen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.

    3. 300 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce mischen, mit 100 g Käse bestreuen und sofort servieren.

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