Zucchinilasagne mit Huhn Rezept

Zucchinilasagne mit Huhn

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2026 kJ/486 kcal 24%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 8 g 40%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 2 EL Öl
  • 400 g Zucchini
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta Pomodoro
  • 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 6 Lasagne-Platten
  • 100 g Emmentaler

Zubereitung

  • 1. 400 g Geschnetzeltes in einer Pfanne in 2 EL heißem ÖL braten. 400 g Zucchini waschen, putzen, klein würfeln, dazugeben und kurz mitbraten.

    2. Knorr Basis Pasta Asciutta Pomodoro mit 250 ml kaltem Wasser und 150 ml Rama Cremefine zum Kochen vermischen, in die Pfanne gießen, aufkochen.

    3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Lasagne mit 100 g Käse bestreuen.

    4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten goldgelb backen.

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