Süßes Früchte-Risotto Rezept

Süßes Früchte-Risotto

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1864 kJ/445 kcal 22%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 60 g 23%
davon Zucker 35 g 39%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 6.5 g 13%
Salz 0.4 g 7%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Sweety Milchreis
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 mittelgroßer Apfel
  • 20 g Kristallzucker
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Heidelbeeren
  • 20 g weiße Schokolade

Zubereitung

  • 1. KNORR Sweety Milchreis mit 3/8 l Wasser und Apfelsaft aufkochen und langsam einkochen.

    2. Apfel entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucker in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen und die Apfelstücke darin

    karamellisieren.

    3. Die Apfelstücke zum Milchreis geben und vom Herd nehmen.

    4. Schlagobers aufschlagen und mit den Heidelbeeren unter die heiße Reismasse heben. Sofort in Suppentellern anrichten und mit gehobelter weißer Schokolade servieren.

  • Probieren Sie anstelle der geraspelten Schokolade doch einmal geschmolzenen Nougat aus.
close