Tomatensuppe mit Pesto-Croutons Rezept

Tomatensuppe mit Pesto-Croutons

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1538 kJ/367 kcal 18%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g 16%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5.8 g
Eiweiß 8.5 g 17%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Toskanabrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Pesto
  • 2 Beutel KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund frisches Basilikum, geschnitten

Zubereitung

  • 1. 200 g Toskanabrot in Würfel schneiden. In 2 EL heißem Olivenöl knusprig braten. 2 EL Pesto zufügen und alles gut mischen.

    2. 2 Beutel KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe mit Oregano und Basilikum in 1 l kaltes Wasser einrühren, aufkochen, 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. 250 g Cocktailtomaten waschen und vierteln. Suppe in Tellern anrichten. Tomaten und Pesto-Croutons in die Mitte geben. Mit Basilikum garnieren.

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