Gnocchi mit feuriger Rindfleischsauce Rezept

Gnocchi mit feuriger Rindfleischsauce

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1847 kJ/438 kcal 22%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 48 g 18%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta Pomodoro
  • 450 g Gnocchi (Kühlregal)
  • Jodsalz
  • 300 g Rinder-Hüftsteak
  • 250 g Karotten
  • 3 EL Öl
  • 150 g Tomaten (2 Stück)

Zubereitung

  • 1. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2. Rinderhüftsteak in kleine Würfel schneiden. Karotte schälen und fein würfeln.

    3. Fleischwürfel in heißem Öl kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Gehackte, entkernte Chilischote und Karottenwürfel im verbliebenen Bratfett bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten. 350 ml Wasser mit Basis für Pasta asciutta pomodoro vermischen, zugießen, aufkochen und 5 Min. kochen.

    4. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Fleischwürfeln zur Sauce geben und heiß werden lassen. Abgetropfte Gnocchi mit der Sauce mischen und servieren.

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