Gnocchi mit feuriger Rindfleischsauce Rezept

Gnocchi mit feuriger Rindfleischsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1858 kJ/441 kcal 22%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 48 g 18%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 450 g Gnocchi
  • Jodsalz
  • 300 g Rinder-Hüftsteak
  • 250 g Karotten
  • 3 EL Öl
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta Pomodoro
  • 150 g Tomaten

Zubereitung

  • 1. 450 g Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2. 300 g Rinderhüftsteak in kleine Würfel schneiden. 250 g Karotten schälen und fein würfeln.

    3. Fleischwürfel in 3 EL heißem Öl kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Gehackte, entkernte Chilischote und Karottenwürfel im verbliebenen Bratfett bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten. 350 ml Wasser mit KNORR Basis für Pasta Asciutta Pomodoro vermischen, zugießen, aufkochen und 5 Min. kochen.

    4. 150 g Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Fleischwürfeln zur Sauce geben und heiß werden lassen. Abgetropfte Gnocchi mit der Sauce mischen und servieren.

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