Rustikaler Nudelauflauf mit Zucchini, Paprika und Faschiertem Rezept

Rustikaler Nudelauflauf mit Zucchini, Paprika und Faschiertem

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3163 kJ/757 kcal 38%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 66 g 25%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 300 g Nudeln (z.B. Spiralen)
  • Fett für die Form
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 300 g Zucchini
  • 250 g gemischtes Faschiertes
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackener Hörnchen-Auflauf
  • 125 ml Obers
  • 125 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. 300 g Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Zwiebel schälen, Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. 300 g Zucchini putzen und waschen. Das Gemüse in Würfel schneiden.

    2. 250 g Faschiertes in 3 EL heißem Olivenöl kurz anbraten. Gemüse dazugeben und mitdünsten. Basis für Überbackenen Hörnchenauflauf mit 300 ml Wasser und 125 ml Obers vermischen zum Faschierten geben, aufkochen.

    3. Sauce über die Nudeln leeren, 125 g Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

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