Gnocchi mit gebratenen Cocktailtomaten, Basilikum und Mozzarella Rezept

Gnocchi mit gebratenen Cocktailtomaten, Basilikum und Mozzarella

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1485 kJ/352 kcal 18%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 7.8 g 9%
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 10 g 20%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 450 g Gnocchi
  • Jodsalz
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta Pomodoro
  • 100 g geriebener Mozzarella

Zubereitung

  • 1. 450 g Gnocchi laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. 250 g Cocktailtomaten halbieren, 1/2 Bund Basilikum in feine Streifen schneiden.

    2. Zwiebel würfeln, in 2 EL Olivenöl anbraten, Tomaten mitbraten. KNORR Basis für Pasta Asciutta Pomodoro mit 300 ml Wasser vermischen und Tomaten aufgießen, aufkochen, 3 Min. köcheln.

    3. Basilikum und 100 g Mozzarella einrühren, mit Gnocchi servieren.

    close