Spaghetti mit Lammsugo und Wurzelgemüse Rezept

Spaghetti mit Lammsugo und Wurzelgemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2839 kJ/678 kcal 34%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 6.7 g 34%
Kohlenhydrate 69 g 27%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiß 36 g 72%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 400 g faschiertes Lammfleisch
  • 3 EL Öl
  • 150 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 125 ml Rotwein
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 EL frischer Thymian gehackt
  • 300 g Spaghetti
  • 60 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 400 g Faschiertes in 3 EL Öl anrösten, herausnehmen. 150 g Wurzelgemüse und Zwiebel schälen, klein würfeln. 2 Knoblauchzehen hacken. Knorr Basis für Pasta Asciutta mit 250 ml Wasser und 125 ml Rotwein vermischen.

    2. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten, Fleisch wieder zugeben und mit dem Basisgemisch aufgießen, aufkochen und 12 Min. kochen.

    3. 40 g getrocknete Tomaten fein hacken und mit 1 EL Thymian unter das Sugo mischen, 2 Min. kochen. 300 g Spaghetti laut Packungsanleitung kochen, abseihen und mit Sugo und Parmesan servieren.

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