Spaghetti mit Thunfischsauce Rezept

Spaghetti mit Thunfischsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1725 kJ/413 kcal 21%
Fett 8.8 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 61 g 23%
davon Zucker 5.6 g 6%
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Thunfische, Konserve, abgetropft, zerpflückt
  • 20 g Tomaten entkernt und gewürfelt
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta Pomodoro
  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • einige Blätter frisches Basilikum

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten. 150 g Thunfisch und 20 g Tomatenwürfel in die Pfanne geben und kurz mit braten.

    2. KNORR Basis für Pasta Asciutta Pomodoro mit 300 ml Wasser verrühren, zum Thunfisch geben, aufkochen und 3 Min. köcheln lassen.

    3. 300 g Spaghetti laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen, mit der Sauce vermischen und mit Basilikum garnieren.

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